Kinder & Jugend

Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Golfclub Bruchsal.
Der GCB steht für eine nachhaltige Jugendarbeit. Derzeit sind im Alter von 6-18 Jahre ca. 100 Kinder und Jugendliche Mitglied bei uns. Diese werden individuell in verschiedenen Leistungsklassen trainiert. Von Anfänger bis Turnierspieler hat jeder die Möglichkeit sich zu entfalten und wird gefordert und gefördert. Der Spaß an unserem schönen Golfsport steht bei allen Aktivitäten absolut im Vordergrund!
Regelmäßig werden wir vom Deutschen Golf Verband und Baden-Württembergischen Golf Verband für unsere engagierte Jugendarbeit ausgezeichnet.

Ziele unserer Kinder- und Jugendarbeit:

• Heranführung an den Golfsport
  • Unterstützung der individuellen Entwicklung
  • Aufbau und Erhalt der Jugendmannschaften
  • Heranführung der eigenen Talente an die Herren- und Damenmannschaft – ganzjähriges Training

Jugendmannschaftpokal – 9 und 18 Loch Team
Deutsche Mannschaftsmeisterschaften
VR-Talentiade
Erlangen diverser Golfabzeichen bis hin zur Platzreife
Clubeigene Turnierserie (AscentCup) für Kinder und Jugendliche mit und ohne Platzreife

Jugendtraining –
für Mitglieder

Über die Golfschule unter Jeremy Taylor mit Ryan Lloyd könnt ihr ganzjährig am Jugendtraining teilnehmen. Das Sommertraining läuft regulär von Ende März bis Mitte Oktober und findet wöchentlich statt.
Die Trainingszeiten werden euch nach der Gruppeneinteilung bekannt gegeben. Generell findet es sowohl unter der Woche, als auch am Wochenende statt. Wir versuchen selbstverständlich Wünsche zu berücksichtigen, müssen hierbei aber auch auf die passende Gruppenzusammensetzung achten.

Jugendtermine für 2021

Wir haben hier alle Termine für 2021 für Sie zusammengefasst: