Adventskalender Tür 8

Adventskalender Tür 7

Driving Range gesperrt

Liebe Mitglieder und Gäste,

die Sicherheit unserer Mitglieder und Gäste muss gewährleistet sein!

Daher sind wir sehr froh Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir nach langer Planung eine weitere Gefahrenstelle in der Woche vom 31.10.-05.11.2022 (KW 44) für Sie beseitigen können. Wir werden unsere Driving Range für Sie runderneuern. In diesem Zuge wird ein Sicherheitszaun um die Driving Range gebaut, neue Ziele, für mehr Spaß auf der Range installiert und die Matten an den überdachten Plätzen ausgetauscht.

Die Längen unserer Spieler und das stetig weiterentwickelte Material der Golfschläger machen es unablässig, dass wir zu Ihrem Schutz einen Zaun um die Driving Range installieren. Sie wissen es selbst, man macht einen super Abschlag an Bahn 9 und vor lauter Bällen von der Driving Range findet man seinen eigenen Ball nicht mehr. Oder man bereitet sich gerade auf seinen Schlag vor und auf einmal hört man es von der Range „Fore“ schreien, kein gutes Gefühl.

Aus diesen Gründen sind wir sehr froh, dass sich Sponsoren bereiterklärt haben die Kosten für die Erneuerung der Range zu übernehmen. Der gesamte Golfclub Bruchsal möchte sich von ganzem Herzen für dieses großzügige Angebot bedanken!!

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in der Zeit der Installationen die Driving Range voraussichtlich komplett sperren müssen, da wir die Sicherheit der Arbeiter gewährleisten müssen. Wir sind uns aber sicher, dass Sie den Mehrwert der Maßnahmen schnell spüren werden. Nutzen Sie die Zeit, in der die Driving Range geschlossen ist, um auf dem öffentlichen 9 Loch Platz Ihr kurzes Spiel zu verbessern oder greifen Sie auf einen unserer vielen Kooperationspartner zurück.

Präsidium & das gesamte Golfclub Bruchsal Team

Aerifizierung der Grüns

Liebe Mitglieder,

Liebe Gäste,

am Montag, dem 10.10.2022 beginnen wir die Grüns auf dem 18 Loch Championship Course zu aerifizieren.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Greenkeeper.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Golfclub Bruchsal Team

Golfclub Bruchsal – Hidden Champion

EIN GOLFCLUB MACHT KARRIERE

Noch ist es quasi Insiderwissen: Mit seiner fantastisch schönen Anlage und der brandneuen multifunktionalen Infrastruktur gehört dem Golfclub Bruchsal die Zukunft. Familienfreundlichkeit und Leistungsorientierung werden gleichermaßen konsequent gefördert, zudem ist eine außerordentlich erfolgreiche Business und Networking Plattform geschaffen worden. Dieses ambitionierte Gesamtkonzept hat Bruchsal binnen weniger Jahre zu einem der attraktivsten Golfclubs der Region gemacht.

DAS GOLFSPIEL: FREIE ENTFALTUNG

Pure Spielfreude war und ist das Motto auf dem Platz: Der Golfclub Bruchsal bietet in entspannter Atmosphäre Wunschgolf und Förderung für alle Leistungsstufen. Lockeres Familienund Freizeitgolfen, engagierte Mannschaftsteams, ein vielfältiges Turniergeschehen sowie eine intensive Jugendarbeit garantieren, dass alle Altersgruppen und Spielstärken auf ihre Kosten kommen. Die erfahrenen Pros der Golfschule bieten vom Allround-Einsteigerkurs in der Gruppe bis hin zum hochspezialisierten Einzeltraining effektiven Unterricht für jedes Leistungsniveau an.

DER PLATZ: FASZINIERENDE AUGENWEIDE

Die Ausgangslage hätte kaum besser sein können: Großartige Natur und feinste englische Platzarchitektur verschmelzen im Golfclub Bruchsal zu einer harmonischen Einheit. Die Kombination aus meditativem Naturerlebnis und sportlicher Herausforderung macht sowohl den 18-Loch Championship Course als auch die öffentliche 9-Loch Anlage zu immer wieder aufs Neue fesselnden Runden. Der Einsatz von natur- und ressourcenschonenden Technologien sorgt bei größtmöglicher Naturnähe für einen durchweg makellosen Zustand der Grüns.

DIE ATMOSPHÄRE: FAMILIÄRE LOCKERHEIT

Der freundliche und ungezwungene Umgang miteinander macht von jeher das Wesen des Golfclubs Bruchsal aus. Gleich ob während oder außerhalb des Spiels: der GCB ist ein Ort herzlicher Begegnungen und für seine Mitglieder ein unverzichtbares Stück Heimat. Gäste und neue Mitglieder werden mit offenen Armen aufgenommen und tatkräftig unterstützt.

Die Business-Plattform: Aktive Chancengenerierung

In dieser entspannten und freundschaftlichen Atmosphäre können auch Geschäftsverbindungen ideal gedeihen. Der Golfclub Bruchsal hat in kontinuierlicher Aufbauarbeit eine Businessplattform etabliert, die in der Region einzigartig ist. Von der handverlesenen Netzwerkrunde bis hin zum offenen Großevent bietet der Club Geschäftsleuten eine Vielzahl von Eventformaten in einem repräsentativen Ambiente, die – mit oder ohne Golfspiel – jeweils genau auf die jeweiligen Kommunikations- und Unternehmensziele zugeschnitten sind. Hinzu kommen zahlreiche Präsentations- und Werbemöglichkeiten auf der Anlage, in den gedruckten Informationsmaterialien und im bereits mehrfach preisgekrönten Clubmagazin FAIRWAY.

Noch ist die Entwicklung in vollem Gange und das Potential des GC Bruchsal längst nicht ausgeschöpft. Neue Mitglieder sind in diesem lebendigen Umfeld herzlich willkommen – verlockende Schnupperangebote für Einsteiger und ein faires Greenfee für Golfer/innen mit Platzreife machen es Interessenten leicht, den Hidden Champion unter den Golfclubs der Region unverbindlich kennen zu lernen.

Platzübersicht

Fairway
Magazin

In unserem clubeigenen Magazin „Fairway“, welches einmal im Jahr erscheint, berichten wir über tolle Events, Turniere, lustige Ereignisse aus dem Clubleben und vielem mehr.